Думки 3

Думки 3

1

Инстинкт врождённый самосохранения,
Или попроще – шкурный интерес,
Определяет наши точки зрения,
Законы жизни, нравы и прогресс.

2

Зарядку делай по утрам,
Ходи к врачам на процедуру...
Не обмануть судьбину-дуру –
Отправит всех нас к праотцам.

3

Насчёт прекрасного тандема
Души и тела в человеке –
Банальная поэтов тема,
Рождённая в мозгу-калеке.

4

Он отсебятиной бездарной
Изгадил гения произведенье.
Было задумкою банальной
К себе привлечь общественное мненье.

5

«Пора менять менталитет,
Иначе станешь ты изгоем» -
Твердит элита много лет,
Разбогатевши рейдерским разбоем.


Рецензии