Посвящается военным медсестрам и санитарам

Я вижу твое ранение,
И твой смертельный пробой,
Но верю я, верю, верую,
Что ты не уйдешь в мир иной.
Пожалуйста, только, родной мой
Не засыпай же ты, нет.
Осталось совсем чуть- чуть нам
И завтра увидишь рассвет.
Тебя дотащу до палатки,
И врач тебя вылечит, друг!
Не смей, слышишь, ты!!!!
Смерти, в глаза ей смотреть!
Не трусь!!!
Смотри на меня - дышишь?
Вот молодец, молодец....
Какой ты тяжелый однако,
Но справлюсь я! Боже, ты где? ...
Еще увидишь, на танцы
Ты будешь бегать ...
Постой.... Лицо оботру немного,
Глаза залепило землей,
Сейчас мы с тобой оба
Воюем, чтоб нам не пропасть .
Ну вот.... Наконец- то, берите....
А я побегу опять...
Быстрее ему помогите...
Чтоб жил наш солдатик...Жил!!!!....
Согнулась, все ниже и ниже,
Срослась, как корни с землей,
И с сумкой своей медицинской
Отправилась. Снова в бой ...

Irena Ssance
Март 2015 год


Рецензии