Спасибо тебе, любимая

Ты - как подснежник ,- нежная,
Как море небесно-синее,
Ты счастье мое безбрежное ,
И радость невыносимая...

Ты вдох на последнем дыхании ,
И ветер моей беспечности,
Ты яркая вспышка сознания,
Звезда моя в космоса вечности...

Ты свет этих дней обыденных,
И солнце мое палящее,
Спасибо тебе, любимая...
За то, что ты - настоящая !

29.06.2015


Рецензии