лучше молчать

Наверное все поздно, или рано,
Наверное не создано давление
И все течет водою из под крана,
И ни за что не вникнуть в суть явления,
И, может, лучше было бы молчать,
И обо всем на свете думать много,
И лишний раз себя не огорчать,
Пред лицом того кто судит строго.


Рецензии