фонари привет Трофиму

За окошком фонари
Светят в дым бензиновый
Изогнув над городом
Лампочки в дугу
Я сегодня ночевал
С женщиной резиновой
Без которой дальше жить
Больше не могу,

У меня своя война
Все давно пристреляно
И судьбу не изменить
Что не говори
Эту женщину я сам
Надуваю гелием
И летаю с вечера
До утренней зари.:-)......


Рецензии