Я упустила птицу счастья

Я упустила птицу счастья,

Осталось лишь перо в руке.

Как же случилось, что несчастье,

Гремело, словно град в окне.

Стучало ливнями косыми

И нагоняло мне тоску.

Ногами слабыми, босыми,

Я шла и шла к нему…


Рецензии