Ом

Поныть бы, а, в общем не плохо все тут.
Только часы на руке по-прежнему врут
И дворники литья безжалостно жгут,
Провожая уходящее лето.

Вроде поплакать, а, в общем,  повода нет.
Кого не спроси – тебе любой даст совет
И в каждом слове скрывается свет,
Но сердце не будет согрето.

Вроде улыбнуться, а ты почему-то не рядом
И уже надоело внимательным взглядом
За идущим в окне листопадом
Взгляды рассеивать где-то.

Поговорил бы, а в темной комнате никого.
А, впрочем, мне не станет лучше с того.
Отделиться как бы от мира всего
И стать угасающим светом...


Рецензии