Займемся любовью?

Займемся любовью
На маленьком столике
  В ванной?

Ты груб, но искусен,
Как будто бы в курсе
  О главном.

И я раздеваясь
Опять притворяюсь
  Бездушной.

Ты прав - я и ты
Так было бы
  Скучно.


Рецензии