Ты все еще думаешь обо мне?

Ты все еще думаешь обо мне,
Ты все еще жаждешь меня как прежде?
Так знай же, что я не вернусь к тебе,
Не тешь себя, милый, пустой надеждой.

Прощанье жестоко - твоя вина,
Твой выбор, но я его принимаю.
Я чашу свою испила до дна,
Под руку с тобой я дошла до края.

Я больше не верю в треклятый шанс,
Особенно тот, что второй и третий..
Пусть это было в последний раз,
Дай бог мне тебя никогда не встретить.


Рецензии