Расплескались...

Расплескались, по свету рассеялись
Моих чувств отголоски.
Уж давно не любилось, не  верилось...
Мир стал зыбкий и плоский.

Но вчера этих глаз откровение
Мою душу- на вылет!...
Я не думал, что он за мгновение
Сломит дух... обессилит...

И не знал, чем ответить на искренность
Этих глаз беззащитных.
Моих потугов  гасла бессмысленность
В душных чувствах гранитных.

Как нелепо...а знать бы заранее,
Всё собрал бы по крохам...
Мир, как будто притих в ожиданьи...
Но ни звука...ни вздоха...


Рецензии