ты посмотри

Ты посмотри, сегодня конец недели,
Я снова не сплю, улыбаюсь, немного мучаюсь,
А все потому, что я же опять не с теми,
Кого я люблю ВСЕГДА, а не от случая к случаю.

Ты посмотри, я же опять пишу!
Я трачу ручку, тетрадь и себя на ложь,
Я надоела так, что при моем "грущу",
Тебя как будто нервно бросает в дрожь.

Ты смотри, я уже госпожа никто,
Я не умею ни радоваться, ни за что сражаться,
И по факту в декабре мне исполнится сто,
А никак не слегка за двадцать.

Июнь 2015.


Рецензии
Что за пораженчиские настроения Александра?) в декабре нам исполнится как всегда по 18, так и должно быть)

Анатолий Данилин   03.07.2015 18:23     Заявить о нарушении