он

Когда вас женщина манит
И освещает теплым взглядом,
Не спутай сладких губ ланит
С непрекращающимся ядом.

Когда лежит у ног твоих,
Несет над головою зонтик,
Считай, помимо вас двоих,
Всегда есть Он на горизонте.


Рецензии