Моему рыцарю

Ты скажи два слова: "Я люблю",
И сомненья все я в прах развею.
Я о смелости тебя молю,
И о нежности мечты лелею...

Мой уставший рыцарь дорогой,
Все тепло твое- моя награда,
Ты не грешный, но и не святой,
А грехи твои- мне не преграда....

Отдохни, склонившись у колен,
Дамы, преданной тебе безмерно,
Оградившись каменностью стен,
Ты забудешь все заботы, верно...

Ожиданием тебя украшен
Каждый час дневного бытия...
Сквозь просторы всех полей и пашен,
Долетит к тебе любовь моя...

Не забудь в заботах дня суровых,
Вспомнить обо мне хоть раз...
И не мудрость нас согреет словом,
Наше счастье согревает нас...


Рецензии
Повезло ему. Успехов вам....

Вы прощая все грехи
Оценили боль души
И любовью одарили
Рыцаря своей судьбы.

Антон Светлый   05.09.2018 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.