Разбередила раны сердца

ХХХ

Разбередила раны сердца
Мне память тех военных лет
И где найти такое средство,
Чтоб излечить те раны, где?
Пусть память в нас живых страдает,
О временах тех непростых
Я понаслышке только знаю,
А кажется.... Что я там был!
И пусть большим предупреждением
Для нас для всех послужат те,
Кому пришлось потратить жизни
На той немыслимой войне!
Семь десятилетий пронеслось уж,
Так много кажется, прошло
И времени, и поколений,
Сменилось все, сменилось все...
Но не сотрут архив сердечный
Те годы, что несла война,
И слезы наши, за Победу,
Очистят души и сердца!

Irena Ssance   
Февраль, 2015 год


Рецензии