Зима

Моя зима будет долгая,
Мороз обжигает пальцы.
Ток по коже иголками,
Тебя никогда не касаться.
С тобой никогда не встретиться,
В тебя никогда не влюбиться.
Порой я хочу повеситься,
Порой я хочу напиться.
Моя зима будет снежная,
Моя зима будет вьюжной.
Только вот ты не нежная..
Только вот я не нужный..


Рецензии