***

Не ошибся я текстом и номером.
Ни адресом, ни абонентом.
Я эмоций яркое полымя
Как старую смотрю киноленту.
В ней не будет Гремми и Оскаров,
Ни Хичкока,ни даже Гайдая.
Мне бы только на белые простыни
Опустится с тобой, дорогая.
Мне бы дублировать снова
Без репетиций и грима
Минуты где мы знакомы.
Моменты где ты любима.
Недописаны наши сценарии,
Закрыты тысячи студий.
Мне бы снова петь тебе "Арию"...
Но сниматься мы больше не будем..


Рецензии