Любовь - не картошка...

Ты - не та...  Та, другая,
Танцует под звездами
Возле пруда,
А костер, догорая, мрак
Ночной разгоняет едва,

Она трудится в поле,
Не разгибая спины,
Неудержимым восторгом
Глаза той девчонки полны.

И я никогда не забуду
Впереди, в борозде столбовой
Эту чистую красную майку,
Джинсы и стан молодой.

Говорят, что любовь-
Не картошка...
Истина эта верна!
Только вот, в сердце осталась
Та, что другая - одна.


         = * =


Рецензии