***

операция "мЫ" провалилась- the basta, конец
наши нервы в заплатках, а чувства и те в пух и прах
не гулять под луной, не идти нам с тобой под венец...
мы сдались! мы сломались!!мы больше не "мы"!!!

это крах...

и пылали в руинах мечты, превращаясь в золу
и смеялись завистники, пеплом тем в спину бросали

наше прошлое в клочьях на сером бетонном полу

мы с тобой не любили друг друга...-
мы с тобой каждый день воевали.


Рецензии