Мой мир...

мой мир-льдинка в ладони ,
растаяла,
просочилась сквозь пальцы вода,
и в землю впиталась, подарив возможно новую жизнь.
и тем самым сказав - ни за что не держись.

мой мир-ветка розы,
безумно красивый цветок.
сорвешь и завянет, оставит на пальцах занозы.
И это мне тоже урок,
не вечно ничто, красота может и погубить- не стоит глазами любить.

мой мир - облако в небе
то что изящно парит над землей .
и кажется им управляет мир и покой,
но ветер формы меняет, растворяет облако в тлен,
Только вперед и не бойся ты перемен.

мой мир - неподъемная глыба на нашем пути.
и часто мешает она нам пройти,
Усилием только возможно ее лишь поднять,
и с нашей дороги убрать.
трудись,результат не заставит себя долго ждать.

мой мир - это новая жизнь наших идей,
обманчивая красота,перемены, преграды.
живи и стремись для себя и близких людей,
И будешь сам в радости
И будут всегда тебе рады.


Рецензии