***

Ты ведь думал, что я не знаю,
Как же ты не похож на других,
Даже душу свою скрывая,
Даже хоть мы не были близки...

Ты не думал, что я замечая,
Каждый жест, опускание глаз,
Всё на свете тебе прощала,
даже то, что не будет "нас"...

Ты не знал, и уже не узнаешь,
Что был всем, что может мне заменить,
Ощущенье в душе своей рая...
Было счастьем с тобою быть...

И конечно ты знать не можешь,
Что уснув, отвернувшись спиной,
Был на свете мне всех дороже,
Был до сладкой боли родной.

И никто тебе не расскажет,
Что уже ни одной мечты,
Моей сердце с другим не свяжет,
Когда все догорят мосты.


Рецензии