Время

Зачем ты бросила писать?
Начни опять, пиши опять, придумай что-нибудь, и все, ведь это для тебя легко.

Проходит время и года, любовь уходит, с ней вся я.
В душе ни граммы чувств и сил, как будто там был не один.

Сложней все рифму подобрать, ведь не о чем теперь писать.

Талант приходит лишь тогда, когда влюблен или беда.


В обычной жизни ничего,
один как все,  живешь и все.

И день за днем летит быстрей,
быстрее самолетов , время!
Куда же ты идешь, бежишь, ну почему ты так спешишь!

Остановись, прошу, постой,
я так хочу любить... порой
мне кажется, мы не способны
влюбиться вновь , ведь это новый:
Этап в той жизни , что бежит,
нам некогда,
мы так спешим..


Рецензии