Легким способам предрешено

Легкий способ бросить курить...
Вы бы лучше писали поэмы, -
"Легкий способ былое забыть",
И поэмы те стали б бесценны..

Легкий способ забросить обман,
Легкий способ развеять скуку,
Легкий способ попасть в туман,
Легкий способ постичь науку.

Только есть небольшое но,
Без труда, как говорится,
Легким способам предрешено
Тяжелым трудам обратиться.

22.02.2014


Рецензии