Еврейка

Ты сегодня танцуешь,танцуешь.
Ты эмоций моих батарейка!
Ты опять меня очаруешь..
Ты моя молодая еврейка.
Гибкий стан изовьется змеею,
Бедра в сладко-чарующей дрожи..
Я сегодня буду с тобою
На любовном бархатном ложе!
Словно смоль эти чёрные косы,
А улыбка-змеиное жало!
На ресницах июльские росы..
Взглядом сердце мне,как кинжалом!
Я эсэсовец,многие знают..
Ты-актриса из Бухареста.
Пусть за это меня расстреляют!
Только будь моею невестой!!!
О моя драгоценная фрау!
Изменю я присяге и долгу..
Брось скорей по Освенциму траур!
И бежим со мною за Волгу!

Ты сегодня танцуешь,танцуешь..
Ты эмоций моих батарейка!

Ах зачем же меня ты губишь??
Ты моя молодая еврейка..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.