Холодному человеку

Живешь без горя и радости,
Ты не знаешь  вкуса сладости.
Бури в душе твоей не бывало,
Событий ярких было так мало...

К себе не пускаешь, сжимаешься,
В закоулках души своей прячешься.
Не выходишь за рамки - стараешься,
Чтоб, не дай бог, не пораниться.

В сердце холод хранишь  и гордишься,
Ни на секунду не можешь забыться.
Так боишься жизни открыться....
И упускаешь любимые лица...


Рецензии