Колыбельная

За окошком вечер,светят фонари.
Спи,моя голубка,до святой зари!
Расскажу я сказку чтоб спокойно спать.
Только обещай мне глаз не открывать.

Воет в поле вьюга третий день подряд.
Чёрный всадник мчится по дороге в Ад..
Конь его усталый валится на снег.
Но опять поднимется и продолжит бег.

За цветами красными,за своей судьбой
Мчится в поле всадник в мрачный мир иной.

Ветер унимается,к нам идёт заря.
Я скажу любимая:всадник этот-я!
А тюльпаны красные я найду в Аду..
Для тебя,красавица, выращу в саду.

Чем ты так напугана,вздрогнула опять?
Спи,моя красавица, ночью надо спать.
Ночи слишком страшные тёмною порой?
Спи спокойно,солнышко.Я всегда с тобой..


Рецензии