***

Бронник и каска,
Да пара сапог.
Жизнь-не сказка,
А дом так далёк..
Спасение от муки-
Что дома ты ждешь.
Но боль от разлуки
По сердцу как нож..
Я брат с автоматом,
Постель мне-земля.
Но сердце солдата
Лишь для тебя!
Наверно любила,
Наверно ждала.
Но все же забыла,
Другого нашла.
Наверно любила..
Не дождалась!
И сердце солдата
Втоптала ты в грязь..


Рецензии