Ваш покорный слуга

Ваш покойный слуга был покорен и мил,
И, ничтоже сумняшеся, встал бы за вас –
Защитить, заслонить, пусть лишился бы сил,
Но, наверное, вас от беды бы он спас.

Ваш покойный слуга тенью был и плечом –
Вот бы верного друга ценить и беречь.
Только всё – недосуг, ни к чему, нипочем,
Только – прочь от ненужных, казалось бы, встреч.

Ваши слуги теперь – духи скотства и лжи,
От предчувствий несчастья звенит в голове.
-----------------------------------------------------------
Ваш покорный слуга где-то весел и жив:
От предательства преданность смолкла навек.


Рецензии