***

Языки пламени взоры ласкали.
Резкие взмахи, танец огня.
Она, одну из стихий укрощая,
Величье и страсть воплощала сама.

Азартный тот взгляд, грацию её тела
Я был бесконечно готов созерцать.
Мне внутренний голос твердил что есть мочи:
А может свободу на плен променять?

И вдруг, поглощенный минутным сомнением,
Я снова направил свой взгляд в темноту.
     но больше её среди мглы не увидел...
     то был только сон или всё ж наяву?


Рецензии