Она сидит в коктейльном от Армани...

Она сидит в коктейльном от Армани,
Через соломку мысля о бытье.
Сложив жар-птицу-в-красном-оригами,
Подарит заскучавшему портье.

Снаружи фитнес, молодит и красит,
И золотит всегда слухопровод.
Ей бизнес изнутри давненько ясен,
У мужиков от этого - живот.

Она сильна, и тренинги ей в помощь,
Из dressов - спать, минуется халат.
Она - не парниковый нежный овощ,
А овощ отправляется в салат.

(c) Нэт Смит, 30.06.2015


Рецензии