Размышления об уходящих

Мне интересно, что же чувствует ушедший, уходя?
Живые этого ведь вовсе не познают,
Как это - каково родные все ,скорбя,
Тебя в беспечно долгий провожают...

Путь этот не узнает ни один,
Из тех чье сердце пока бьется.
Уйти на вечность с жизненных витрин..
Ушедший вроде больше не вернется..

Увидит ли тот, что сейчас лежит в гробу,
Чье тело вскоре навсегда засыпать
Собрался тот, чьи речи пламенные на ветру,
Тот, что пока что не собрался умирать.

Увидел ли ушедший навсегда из мира,
Людей, которые закрыли его крышкой?
Выходит в жизни интересная сатира, -
Смерть пролетает быстрой вспышкой.

22.10.13


Рецензии