Жизнь гора

            размышление

Уже подходит жизнь моя к закату,
И голову покрыла седина.
Вхожу я в старость по крутому скату,
А там, в низу синеет глубина.

В синеве той жизнь моя отражена,
А в ней только лишь одни утраты,
Да полоска счастья, что судьбой дана
Мне лишь только к самому закату.

Жизнь - гора, что высотой под небеса
И у той горы крутые скаты.
Выживет в ней тот, кто верит в чудеса
Да с воображением богатым.

В нашей жизни очень много неудач
И утратами она богата,
То вдруг- кобылицею несется вскачь,
То никак не может разбежаться.


Рецензии
Согласна,Юра!Хорошо написал!С теплом,я.

Марина Мясникова 2   29.05.2016 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Мариа

Юрий Демагин   29.05.2016 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.