Письмо другу

Мой друг далёкий и родной!
Как рада я тебе всегда!
Пусть далеко,но я с тобой
Каснётся вдруг тебя беда.
 
От счастья в небо я взлечу
Когда услышу голос твой.
Тебе всегда я помогу.
Ты только душу мне открой.
 
Тебе хочу помочь мой друг.
Упасть не дам,плечо подставлю.
Но если ты прогонишь вдруг.
Уйду,но сердце я оставлю.
 
И будет сердце сберегать
Тебя от всех плохих недуг
Хотя уйду, тебя спасать
Всегда приду я милый друг.
 


Другу детства.


Рецензии