и голодом, и жаждой я томим

и голодом, и жаждой я томим
по красоте твоей изголодался
но приговор судьбы неумолим
и я уже с тобою попрощался

и снова я один во всей вселенной
едва твоей коснувшись красоты,
я вновь теряю этот дар бесценный
весь мир мой пуст, а в центре мира ты

я сыт и пьян тобою, дорогая
я сохну и худею без тебя
и я безумно по тебе скучаю
и так хочу тебя увидеть я


Рецензии