Несовпадение

Смотрю  на  окно,  силуэт  твой  вижу.
Ты  что-то  кричишь  мне,  но  я  не  слышу.
Опять  спешу.  Пробегаю  мимо.
Ты  ропщешь,  что  я  неуловима.
То  я  улетаю,  то ты  уезжаешь.
Вершины  Кавказа  опять  покоряешь.
Моя  же  стихия:  вода,  яхта,  море,-
Не  совпадает  с  маршрутом  горным!
Вот  почему  так  редки  наши  встречи!
Ты  обнимаешь  меня  за  плечи.
В  объятьях  твоих  я  растворяюсь,
Смущаюсь,  робею,  как-то  теряюсь.


Рецензии
Нравится ваша лирика. Обычно рифма у всех идёт через строчку, а у вас в рифму
две строки рядом во многих стихах. Легко читается. Столько тепла! Спасибо.
Елена Усова.

Понравилось, очень! Спасибо! Герман С.

Ирина Зябкина   12.12.2016 23:57     Заявить о нарушении