Не хочу долго на тебя злиться

Грозная сегодня была,
то ли из-за постоянного дождя,
то ли из-за фазы луны.
Наехала на любимого хорошо,
прилично спустила пары.
Сижу в комнате на него же еще и обижаюсь.
Ну и где он?
Почему не идёт мириться?
А, вот и он.
Ну , ладно , так и быть прощаю,
не хочу долго на тебя злиться.


Рецензии