лев яшин

его любило целое поколение
он олицетворял настоящий
непоколебимый надежный
идеал на его красивую игру
приходили этот футбол
любили он играл с искрой
вдохновлял партнеров шол
всегда до конца с глазами
янтаря творил настоящие
чудеса как прекрасна была
его игра он спортцмен
на целые века вечная память
такому человеку обьеденивший
всю страну подаривший
нам свое себя оставшися
в сердцах как статный герой
мы будем помнить его


Рецензии