Нацболам посвящается

Вы выходили из прокуренных,старых парадных,
Где имя Бодлер и стихи его знают едва,
Сигарой чадящие трубы и воздух окраин -
Всё это,как некий отрывок из "Цветов зла".
Вы молоды,резки, проворны,как хищные дети "урбАна",
На Ваших челах нет и намёка на страх,
Вы дерзки и власть называет всех Вас "маргиналы",
Скрывая боязнь и боясь взрыва "пламенных масс".
По тюрьмам,этапам вы весело,прямо ходили,
Донецк и Луганск горячо Вы пошли защищать,
Вы- гордость России,её Вы надежда и сила,
Легенды и саги о Вас ещё будут слагать!               


Рецензии
Хорошо написано!
Удачи.

Александр Рогачев   08.07.2015 22:46     Заявить о нарушении