Сплин

Тоскливо и неизбежно
На улице дождь со снегом.
Серою манной небесной
Щедро сыплется с неба.
И, воздух - холодный отчим
Бездушно вползает в нос.
А хочется моря и света
Зеленой травы и цветов.
И, кажется -это расплата
За жаркую летнюю ночь.
За красные розы заката
И летний ласкающий дождь.


Рецензии