Законы не писаны

Мировой элите заКОНы вселенной не писаны,
Люди созданы, чтобы сеять зёрна света и добра.
В электронной тюрьме хочется выдавать гениальные мысли,
Получаются какие-то мозговые фрикции.
Скоро для пидарасов создадут педоотряды полиции,
Чтобы защищать их от меня.
В Образовании немного мудрости,
Вместе этого заливают лживую кучу дерьма.
Просветленные умы, светлые лица -
Отличают нас от сил зла.
Свобода она лишь на бумаге,
По-сути нельзя ступить дальше своего сортира.
Мира больше нет, все сошлось в одной точке.
Тотальное засилие ненависти,
Тотальный падеж нравственности, человечности.
Вакцинация, сокращение народонаселения,
Контроль мыслей, идей и действий.
Все это происходит сейчас пока ты бездействуешь.
До того как тебя заберут из-за твоей позиции,
Отвоюй свободу хотя бы для кого-то,
Если не успеешь отвоевать ее для себя.
28.06.2015


Рецензии