Напиши мне

Напиши мне хотя бы строчку, 
Для меня это очень важно,
Одиноко, тоскливо очень
И немножечко даже страшно.

Дни летят и, летят недели,
Ожидания, дрожь по коже
Очень много сказать хотела,
Только вот, не успела, все же.

Раз любить, то терять рассудок,
И мечтать до потери пульса,
Я не сдамся, я верить буду,
Буду мчаться вперёд по курсу.

Ты не думай, я жду и верю,
Проверяю почтовый ящик,
Обновлюсь, и опять проверю,
Эти письма так много значат.

Я, когда-то, на "Вы" обращаясь,
Пару строк написала всё же,
Скромно строки тебе посвящая,
Но ушёл ты простым прохожим.

Даже, если ты будешь мечтою,
Напиши мне хотя бы строчку,
Одну строчку, в жизнь длиною.
Для меня это важно очень.

28.06.2015

Изображение из интернета: https://cs7065.vk.me/c7007/v7007721/32c35/djr_dQIjn8s.jpg


Рецензии
Напиши мне пару строчек,
Коля, миленький Колёчек,
Мне песню о любви пропой,
Миколка-стихоплёт ты мой...

Светлана,извини, но меня потянуло
на любовную лирику

Микола-Стихоплёт   16.01.2016 22:20     Заявить о нарушении
отличные строки))) спасибо!

Светлана Георгиевская   17.01.2016 00:26   Заявить о нарушении