Посвящение Джейн Псаки

Бессонница - подлая тётка
Меня теребит до утра,
Покой потерял я навечно...
С тех пор как увидел тебя...
О, эти чудесные глазки,
Невинный и девственный взгляд,
Как лазером в самое сердце -
"Попался!" амуры кричат.

Волшебная фея госдепа,
Твоя красота абсолют,
Пурпурные щёчки смущения,
Волос ярко-медных салют.
О, как же ты мыслишь - Сократа
Загнала бы мигом в тупик,
А это твоё красноречие?
Cпиноза в забвении, забыт!

О,ты аналитик от бога!
Второй я не знаю такой...
Мисс Марпл смышлёная бабка -
Ничтожество рядом с тобой!
Каменская, эта и вовсе
В подмётки тебе не годна,
Одна ты токая Джейн Псаки,
За это и любим тебя.

Секъюрити? Не проблема!
Я выкраду все же тебя,
В ростовские* чудные горы
Махнём мы с тобою тогда.
Там воздух целебный, пьянящий,
Там роды успешно пройдут
И новые рыжие псаки,
Под солнышком место займут.

Припев.
Джейн,Джейн ... рыжая плутовка,
Джейн, Джейн.... божия коровка,
Джейн, Джейн .... святая простота
Рожай, расти детей.... политика - ( последние слово  каждый  может поставить по своему усмотрению)



* Ростовские горы - для тех кто не в курсе.  На одном из брифингов на вопрос о беженцах с Донбаса, Джейн ответила, это не беженцы, это люди едут отдыхать в ростовские горы, там замечательный целебный воздух.


Рецензии