Приходите, зайчики, в Африку гулять!

Кровь кипит под чёрной кожей -
Жилы рву в работе лёжа,
Чтобы страсть мою унять
Секс мне нужен в день раз пять -

Приходите, мальчики,
Приходите, девочки,
Приходите, зайчики, в Африку гулять!

Много там таких, как я
Девок ненасытных
И парней с огромным членом -
Ух, каких настырных!

Каждый сможет здесь найти
Пару для свиданья -
Испытайте нашу страсть,
Ждут милые созданья,
Для которых секс
Как воздух, как вода и как еда,
Без него совсем не можем,
Без него нам всем беда:

И в России, и в Европе, и в Америке
Жизнь без секса доведёт
До стресса и истерики!

А у нас совсем не так!
А у нас тут кавардак:
В день ****ся раз по пять -

Приходите, мальчики,
Приходите, девочки,
Приходите, зайчики, в Африку гулять!


Рецензии