Утро

Ах, утром ласковым под солнечный рассвет
Нельзя не встать и выглянуть в окно,
Там музыку поют великолепных лет
Пронзительный дуэт из ветра и птеньцов.

Творит мелодии природа беспрерывно
И в сердце трепет порождает вновь.
И как бы душа сильно не просила-
Проснулось чувство то же в ней- любовь.

Беспрекословно подчиняясь знакам,
Идешь неистово за счастьем в глубину.
А все вокруг-подобно белым магам:
Сулят дальнейшую судьбу одну.

Где нет ни ссор, ни столкновений взглядов,
Нет недомолвок, криков, прочих бед.
Где все, кто нужен, оказались рядом
Тем утром ласковым под солнечный рассвет.

А жизнь наполнена порывами, мечтами,
И чудеса случаются нежданные порой.
Лишь нужно вовремя бездонными глазами
Всмотреться вдаль и грусти помахать рукой.


Рецензии