Иду работать, как на праздник

Иду работать, как на праздник.
Вот если бы тебя не видеть…
Ты настоящий безобразник,
Тебя лишь можно ненавидеть.

И я не стану пресмыкаться,
Пусть и урезал мне зарплату…
Не буду также опускаться,
Ведь весь твой вид-то вороватый.


Рецензии