Как в наших отражениях в глазах

Мадемуазель позволите поклон?
Притом склонюсь поверьте от души.
Сейчас под утро мне приснился сон,
Вы были в нём Божественно милы.

Но этот сон видением ночным,
Стал не простым - когда открыл глаза.
Он не расстаял как туманный дым,
Глазам не верил! Просто чудеса!!!

Чуть прикоснувшись к локанам твоим,
Ручьями ниспадавшим по плечам.
Очаровался взглядом колдовским,
Пленяясь сладкой нежности устам.

Тонув в волне истомы Вашей ласки,
Не отпуская поцелуем губ,
Вдруг оказался в мире дивной сказки,
Где ты и я, и лишь касанья рук.

Истомой опоившись Вашей неги,
Забывшись в лунном мире от всего.
Тонул в морях где не даются бреги,
Где только тайных магий волшебство.

Лишь силуэты в утреннем рассвете,
Мерцая тают звёзды в Небесах.
Мы были лишь одни вдвоём на свете,
Как наши отражения в глазах.

Мерцая гаснув плавилися свечи,
Бокалы с чуть пригУбленным вином.
Огнём согрели поцелуи вечер,
Крадётся ночка тихо за окном.

Глотком любви она до дна испита,
Весна твоя крылом укрыла плечи.
Во сне пришла Богиней Афродита,
И снова буду ждать наш вечер встречи.

на фото: Санкт-Петербург.
,,Летний сад,,


Рецензии
Здравствуйте Александр Петербургский!

Ваш стих на восторгах вещего пиита,
дышит поэтичным тоном колорита.
И так полон чародейных магий волшебства,
что на словах являет дань отрады Божества.

Леонид Говоровский   26.04.2024 21:04     Заявить о нарушении