Пока жизнь не прожИта...

Сколько фраз , жаль, несказанных,
Сколько встреч  вновь пропущенных,
Сколько снов нет, несвязанных
И покой  мой нарушивших.
И людей  мной потерянных,
И минут  дар упущенных.
Взглядов снова растерянных-
Лик  ночей вмиг  волнующих.
Сколько   слов зря доверенных
Людям , но  незаслуженным!
Сколько судеб расстрелянных!
Сколько душ есть простуженных!
Сколько  лиц искаженных,
Но Судьбу исколечивших !
Сколько звезд не заженных-
Сколько средь них замеченных!
Сколько дат в каледарике 
Красным в круге помеченных
Сколько средь них в тех шариках
Вновь судьбой не отмеченных!
Боли сколько упитанной
Может вдвое то боле
Боли той причененной
Даже и  поневоле...
Сколько мыслей неверных,
глупых , реализованых-
От того ли людей
Много парализованных ?
Сколько крови пролитой
КрестЫ  на сУдьбы ставили...
О любви не забытой
Двух сердец вновь  расставили.
Словно пешок расставили,
Отдалили. -Не знали ,
Их сердца не расстаяли
Их любовь не убили !
Сколько слов , сколько дел-
Ничего не забыто ...
Лишь прошу , ты успей
Пока жизнь не прожИта ...


Рецензии