В сравнении

Вот представь себе картину,
Любишь ты свою машину….
Любишь гладенький асфальт,
Чтобы ехать там и спать!

Но реальность оказалась
В силу ясных нам причин,
Что мечта мечтой осталась
И асфальт - собрание картин.

И тут вдруг ты попадаешь
На сюжет из них одной
Где в куры ты разбиваешь
Всю подвеску у родной.

Так и людям, доверяешь
Мчишься по асфальту гладкому
И совсем не замечаешь,
Что идешь, по мосточку шаткому.

Люди ведь они какие?
Жгут друг друга прямо в пепел
Если выгоду почуют,
Жопу повернут под ветер.

12.05.2015 г.


Рецензии