ЮкА

Ты давно не звонишь мне ночами,
Вычеркнув с головы простой номер.
Я, наверно, уже не скучаю,
Мы, наверно, почти не знакомы.

Ты сказал: "Не хочу", ну и ладно,
В сотый раз я тебя отпускаю.
Только в сны ты заходишь случайно,
Теплый след на губах оставляя.

Я не верю, что все позабыто,
Знаю, взгляд мой терзает душу,
Хоть и редко его ты встречаешь,
Ну а твой для меня - самый лучший.

Я тебя нахожу в песнях,
И в стихах о свободе и воле.
Ты уверен, идет все как надо,
Но не счастлив на фото с другою.

Пусть она обнимает, целует,
И подругам расскажет "какой ты",
Не волнует ее то, что глубже,
Не заметит она, не раскроет...

Я не заставляю любить себя,
Да и не прошу тебя жить иначе,
Но если я появляюсь в твоих снах,
Наверно, это еще что-то значит.


Рецензии