Прогулка в парке

О, ты достойна высшей лиры!
В строках поэт чтоб воспевал…
Да, ты живешь в своей квартире.
И там уют, души портал…

Из этого уйдем портала
В тот парк, где ивы над прудом.
Не раз с тобою отдыхали
И хлеб бросали в водоем,

Где уточек волна качала…
Мы знали: это их портал.
И была уточкина пара…
Утиный, просто, идеал…

Но как красивы  карусели!
Там были девушки. Вразлет
Красиво платьица летели…
Смеялись парни.  Хоровод

Летел, смеялся и кружился,
В цепи устроив толкотню.
Парень к девчонке  прицепился:
«Ну, поцелуй! Я – полюблю!»

На колесе том обозрения
Смотрели мы наискосок.
Мы проверяли с тобой зрение…
Скакал на лошади ездок.


Рецензии