***

Когда любимые уходят мы верим любим и все ждем…
Душа кричит безмолвным криком и кажется что мы умрем
Барьеры судеб мы ломаем
Взлетая на крутом пике мы к сожалению понимаем
Что не вернуть уже …


 

Кто-то делает вид что не ждет
Чтобы сердце смогло продержаться…
Но каждый вздох ножом по сердцу отдается
И слез ведь не сдержать уже …

Но остается надежда в душе может любимый вернется
Может возьмет оглянется
И ожиданье словно награда
Душа поет и снова рада

Любовь как тоненькая нить…
Не оборвать бы не спалить
Дождаться любимого важнее чем жить
Только случилось бы чудо только б до этого дожить…


Рецензии